Сквозь жару и метель...

                ***



               Сквозь жару и метель
               В обветшалом до дырок плаще я,
               За тобою бы шёл
               За тридевять земель
               В тридесятое царство Кощея.

               Я б тебя разыскал,
               Я б разрушил дворец,
               Я  иглу бы сломал на три части.
               ...Может ты и согласна пойти под венец,
               Только разве в венце одном
                счастье?


                2004 год.
          


Рецензии