Её любовь

А дальше что то было
Она легла, она простыла
И слёзы на подушке
Скажут тихо жизнь - игрушка

Но в твоих руках
Укутан альманах
Зачем ты тогда его читала?
Что забыла с чем играла?

Вот настал Геройский час!
Что теперь у нас,
Он ушёл, он не вернётся
В твоих глазах и мир взорвётся

И так...вставай! иди!
К его зови!
Любит - вернётся,
Пускай весь мир взорвётся!


Рецензии