Новая Эра

НОВАЯ ЭРА

Условна дата, но священна. Скоро
Тот день, когда Спаситель миру дан.
Родился Царь земли, перед Которым
Затрепетал в утробе Иоан.
Настала Эра Новая планеты,
Когда открылись людям Небеса.
Святой Источник Нового Завета –
Великий Бог явился людям Сам.
Младенцем человеческим на землю
Сошёл Он - Властелин вселенной всей,
Проклятье на себя взять и затем лишь,
Страдать и умереть ради людей.
Шёл путём страданий добровольно.
Он неуклонно к этой цели шёл.
Терзали плоть. Как было больно!
Но за спасённых ликовал душой!
Пролил Он Кровь Свою до капли
К кресту Голгофы на пути.
Чтобы всех, кто Господа призвали,
Очистить Кровью и спасти.
На третий день и точно по Писанию,
Как обещал ученикам, воскрес.
Для всех прощённых в оправдание –
Наш Иисус – Спаситель, Бог Чудес!
Как дорог день Христа рождения,
Свет Новой Эры на земле –
Любви, великой милости, прощения
И обретения счастливых вечных лет.


Рецензии