Секунда...

Небо, словно щит заката,
Желанье листьев и дождя.
Мой ветер, будто дух, когда-то
Свободой целовал меня.

Тот поцелуй остался чистым
Кармином алым на губах,
И бьется сердце очень быстро
Как клетку разбивая страх...


Рецензии