Ноябрь нынче ух, какой холодный...

Ноябрь нынче ух, какой холодный,
А мне на сердце жарко, да тепло,
Какой ты был отчаянно-свободный,
Ну а теперь любовь, душа - мое.

Мне так счастливо под искристым снегом,
Идти и мерзнуть, говоря о нас.
Что я все больше убеждаюсь в этом,
Ну, скучно б было без таких «прикрас»!

Бегу за солнцем, светит, да не греет,
Да только мне признаться все равно.
Ведь рядом тот, кто любит, да лелеет,
А все другое - глупое кино!


Рецензии
Катя,очень понравилось это стихотворение.Молодец.
Творческих успехов и любви.С уважением....

Гринёв Владимир   11.12.2011 10:10     Заявить о нарушении