просто не просто

небо перетягивать толстыми веревками,
перерабатывать необдуманные фразы  в один алмаз,
мы никогда не будем ни старыми, ни новыми,
просто у единственной звезды дыры, вместо глаз…
______________________________________________
мне иногда кажется, что я эта звезда,
нечаянно  сорвалась с высоты и  падаю,
а ты ловишь и загадываешь желание,
самое, самое   важное и  навсегда…
_______________________________________________
навсегда - слово такое трудно исполнимое,
и не у всех хватает сил  и смелости до конца,
а меня не убили и не изнасиловали,
просто такое чувство, что кто - то решил за нас..
_______________________________________________
а я хочу сама будить тебя и улыбаться,
смотреть и обнимать так, как делаю только я,
но остается только душой невидимо касаться,
оберегать и с нежностью шептать.. моя …
_______________________________________________
обвалять себя в песке, он хорошо липнет на кровь,
отличный  камуфляж от любопытных взглядов,
на меня наступают, но я не чувствую боль,
я ради себя всегда  прощаю, и подымаюсь вновь…
_______________________________________________
просто жить, но не просто быть,
и воздуху  трудно проникать в легкие,
превращаться там в изысканное блюдо,
для всепожирающего сознания…
________________________________________________
где найти  силы смыть вязкость одиночества,
может искупаться в кипящем облаке,
а потом взбить его в огромное сердце,
нагло украсть  и  подарить тебе…
________________________________________________
хотя, зачем тебе облачное сердце,
я же вырвала и отдала тебе настоящее, свое,
помнишь, тогда, а сейчас рану засыпала перцем,
теперь горит, и что было мое…ничье….
_____________________________________________
прощенье-это сила, которая дает надежду,
помогает понять и вернуться назад, чтобы осмыслить,
не надо прятаться от себя и перечить сердцу,
просто жить, но не просто быть… в жизни…


Рецензии
до слез...
эмоционально больно...и такое мое...

Призрачный Тюльпан   03.02.2010 13:19     Заявить о нарушении
да стих не простой и в не простое время написан...
постарайтесь загасить эту боль, даже если кажется что это невозможно...

Татьяна Шинкарецкая   03.02.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.