У тебя в кармане пусто, у тебя больные детки

У тебя в кармане пусто, у тебя больные детки,
Ты читаешь не романы, а пивные этикетки,
Я кричу тебе:"До встречи!" и жаргонствую:"Покеда!"
Ждёт меня убитый вечер и безмозглые скинхеды.

Нам влюбляться не пристало, непривычно, просто глупо,
Для приличия осталось побывать прохладным трупом,
Потому что здесь Россия, а не мытая Европа,
Потому что здесь не любят длинноносых "черножопых".

Расчертят по силуэту, раскрошатся школьным мелом,
Как опасно быть поэтом, а тем паче загорелым,
Ты запьёшь лечебной водкой седативные таблетки
И закуришь на ступеньках хоть и лестничной, но клетки.

Не пишу, не сочиняю, не забочусь, не радею,
На фортуну не пеняю, и от страха не потею,
Вечный странник между раем и шлагбаумом от ада -
Обладатель и владелец приключенческого зада.



















......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии
А где публикации
А где книжки твои???
Ты самый талантливый пронзительно пишешь
самый лучший из всех современников кого читала.

Пугачева Надежда   17.01.2010 11:26     Заявить о нарушении
Надюш, это перебор:-)

Prost   21.01.2010 13:13   Заявить о нарушении
пишу искренне
почему то не веришь?!

Пугачева Надежда   21.01.2010 17:48   Заявить о нарушении