Была ты

Была ты женщиной моей,
Смотря в глаза мне бесконечно,
Клялась ты так чистосердечно,
Играя словом безупречно,
Мне подарить остаток дней.

Но жизнь блюдёт свои законы
И сколько Бога не моли,
Пришёл конец нашей любви,
Ты от меня теперь вдали.
Мне ж твои фото – как иконы...


Рецензии