Меценат Ф. В. Чижов

Ты отдал капитал стране
Ты многих усадил за парты
Не дав зарыть свои таланты
В обширной Костромской земле.
Макарьев,древний Кологрив,
И Чухломы лесные царства
Ты силой знаний одарил
И ныне славен меценатством.


Рецензии