По небу босиком

Растут цветы для странных целей,
И не спроста они пусты.
Они – как звезды во Вселенной,
Близки и очень далеки.

Я не прошу тебя букетов,
Из пышных, но колючих роз.
Нет, я прошу тебя соцветье
Из близких но далеких звезд.

Бежать по полю из ромашек,
Рукой касаться до цветов…
Как босиком среди орбит кружащих
В цветах далеких близких звезд.

8 ноября 2009


Рецензии