Счастливое ведро

На стихотворение Жоры Самоделова
                "Бедро"

...Меня задела девушка бедром,
когда с похмелья я входил в метро...

...На пятый день решил я поутру
в метро прижаться к женскому бедру.

...К чему детали? Главное итог:
фингал и выбит зуб, и ноет бок...


           СЧАСТЛИВОЕ ВЕДРО
                Юрий Жур

Меня задела девушка бедром,
Потом - добавила пустым ведром,
И тем мне нанесла заметный вред,
Оставив в сердце незаживший след!

С тех пор прошло немало дней,
Я, Жора Самоделов, рядом с ней -
С той девушкой, которая в метро
Добавила к бедру ещё ведро!

Она решила в магазин зайти,
Подумав: - Мне с ведром будет найти
Гораздо легче то искомое бедро!
Ну, вы скажИте, разве не хитрО?!

Не знала девушка, что тоже я
Её бедро ищу при свете дня!
Так обоюдно мы на эту встречу шли,
И, наконец, друг дружку мы нашли!

С тех пор шагаем мы бедро в бедро,
Не забываем про счастливое ведро,
А вместе с нами - пятеро ребят
Своими вёдрами с лопатками гремят!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.