Я для тебя не идеальна...

Я для тебя не идеальна,
Но любима!
Сама люблю и ведаю, что так,
Наверное, становятся святыми,
Когда есть вера в любящих глазах.

Когда есть свет,
Свет мудрости и чувств, что безусловны.
Свет радости, и счастье-каждый вздох!
И ощущение, что истина во мне и рядом,
Что ты и я, мы вместе - Бог!

И каждый день наполнен просто смыслом,
Он не в словах, а в жизни,
В жизни, что с тобой!
Любить самой и быть любимой,
А значит, мир творить своей мечтой!

И пусть я для тебя не идеальна,
Но любима!
Для сердца избранным останется кумир!
Собою просто быть, ведь красота, так ощутима-
Ты, я…и…совершенен мир!



          


Рецензии