Мимолётность осени

Рыжая оторва-осень,
Вот кто свою жизнь прожигает,
С этой сумасшедшей стриптизёрши
Ветру просто нечего срывать!

Тряпки яркие и, всякий стыд отбросив,
Пляшет охмелевшая вакханка,
И за это ничего не просит -
Всё готова зрителю отдать!


Рецензии