Было... не было!

То, что было, то прошло,
Птичьим пухом поросло,
Замела метель капризов,
Заплела в венок карнизов.

Закружили смех и слезы,
Заморозил крик вороны,
Вдруг порвалось, будто струны,
Утопилось в речке бурной.

За нос время нас всех водит
Хулиганом клобродит.
Замутились быль и небыль,
Человек внутри, как мебель.

Восхитись мгновеньем каждым,
Утоли безумства жажду!
Сквозь мгновения лети,
Жди, что будет впереди...


Рецензии