Летела птица в небе, высоко...

Летела птица в небе, высоко,
Садиться лень - обделалась легко,
Пометила меня и дальше полетела,
Вот с крыльями свинья, ну разве ж это дело?

Все рады за меня и все про это знают,
Про избранность, про милость говорят,
Про птицу счастья все мне намекают,
Но я один из них не очень рад.

Смотрю на них, вот радость у народа,
Вокруг все вертятся, нелётная погода,
Вот, говорят к деньгам, такая радость,
Но думаю, к химчистке эта гадость…

2009 г.


Рецензии
К химчистке, Валерий! Определенно к химчистке!:)
Спасибо, улыбнули!

Олег Радченко   17.01.2015 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.