Прости за то, что не святая

      
         Прости за то, что не святая.
         За то, что плачу на юру.
         За то, что я в душе простая,
         Я по-другому не могу.
 
         Прости за страшные ошибки,
         За то, что выход не нашла.
         За безнадёжные улыбки,
         За то, что раньше не пришла.

         Прости меня!.. Мне будет легче
         Хотя бы капельку, чуть-чуть…
         Прости меня!.. Растает сердце.
         Прости меня!.. И  не забудь!


         Прости за то, что не святая…


 
               
  (из моего первого сборника стихов "Актриса без роли" 2005)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.