Бред...

Мои крылья сгорели.
Мои мысли истлели.
Мое сердце разбилось,
В зиме растворилось.

Иду я в закате
В порвавшемся платье,
Пыль, вечность, проклятье,
на могилах - распятие.

В сомнении - желанье,
А в смехе - страданье.
От счастья кричали,
Крича умирали...

Войска птиц осенних
На север летели.
Одни из последних
В морозе сгорели.

Кто-то в подушку
Спрятал старушку,
Ту древнюю стерву
С косою из нервов...

И что же теперь?
Забитая дверь?
Иль гроб заколоченный
Ждет часа урочного?...


Рецензии