Наш славный пёс

Мой верный друг, мой славный пёс,
Не мчишь от радости под скрип колёс,
Не встретишь нас от счастья лая,
Всю преданность собачью обнажая,
И не уткнёшь в ладони мокрый нос,
Провоя жалобно до слёз.....
Мой верный друг, мой славный пёс,
Осенний сон тебя унёс.
И взгляд твой прежде говорящий,
С душой открытою, манящей,
Скользнёт холодным ветерком,
И станет болью о былом...


Рецензии
Понравилось. Вспомнил своего барбоса. Взгрустнул.Успехов в творчестве.

Валерий Косов   09.12.2009 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Лариса Кукарека-Соснова   10.12.2009 14:00   Заявить о нарушении