Бабочка

Ей природа подарила красоту,
Ей природа подарила нежность.
Ярких два крыла...пыльцу,
Нас чарует всех она волшебно.

Бабочка-напоминание о лете,
Бабочка-красивейший пейзаж.
Ничего прекрасней нет на свете,
Чем смотреть на этот вернисаж.


Рецензии