Монолог со временем

Скажи мне время, шепотом скажи!
Кто мы такие и откуда?
Откуда белый снег и сны?
Откуда свет и что такое чудо?
И почему нам хочется порой,
Любить, страдать, от боли плакать?
И что такое быть тобой,
Что значит бесконечно падать?

Мне нужно знать!
Ведь я плачу годами жизни и судьбою.
И перед смертью я прошу,
Потрогать мир твоей рукою.

Не обещай! Мы все умрем,
Но ты останешься на веке...
...

Мне дороги секунды эти,
Лишь от того, что был не раз влюблен…


© Володя Юрковский, 01.11.2009 Москва.


Рецензии
Очень навится,с надрывом..спасибо Вам

Ее Зовут Грусть   17.01.2010 01:58     Заявить о нарушении