***

Я отпускаю тебя!.. Отпускаю,
Как одуванчик с ладошки сдуваю.
Лети под порывом попутного ветра.
Пусть жизнь твоя будет певучей и светлой.

Я не держу тебя!.. Нет, не держу.
О прошлом, печалясь, немного грущу.
Но солнце по-прежнему светит, играя.
Я отпускаю тебя, всё прощая...

Летишь ли ты облаком белым пушистым
Иль сумраком ляжешь на город росистым -
Мне всё равно. Ведь я истину знаю:
не отпускает любовь. Возвращает!..


Рецензии
Красиво написано, смысл тонкий... Но всё же наверное возвращает назад, только не к тому и тому же человеку...

Моямечта   09.11.2009 20:29     Заявить о нарушении