Я - имя твое

Я имя твое напишу на стекле,
Но капли, сбегая, смывают слова…
Я имя твое  напишу на стволе,
И пусть его миру расскажет листва…
Я имя твое напишу на руке,
Но рана потом все равно зарастет…
Осталось лишь в сердце мне имя вписать,
Его там никто никогда не сотрет.

17 августа 2007 г.


Рецензии