Не подгоняй меня, судьба

  Не подгоняй меня,судьба
  ***********************
Не подгоняй меня, судьба,
Не торопи часы и годы.
Ведь я - дитя морской свободы,
Где сейнеры и теплоходы
Мне домом стали навсегда,
А крышей - голубые своды,
Окном - Полярная звезда.
Не подгоняй меня, судьба.
Не торопи своей грозою.
Пока живу, то мне с тобою
Ходить в моря под той звездою,
Что непогаснет никогда.
И я тебе весь мир открою,
Моя рыбацкая судьба.


Рецензии