***

Я не буду пить горечь любви,
Мягким воском стекаясь в лужицы.
Все сегодня сжигаю мосты-
Больше сердца не в силах слушаться...

Пусть исхлещет холодным дождём-
Синь небес в тучи черные спрячется.
Я встречать буду с радостью каждый рассвет.
Можешь думать, что это чудачество.

Буду слушать, как песни поёт соловей,
Разливаясь счастливыми трелями.
Напоёт мне мелодию вольных степей
Эхо тихое старой свирелью.

Я забуду, как страшный кошмарный сон
Ожидание встреч и прощания,
И не стану отсчитывать времени звон...
Ты не жди от меня прощения...


Рецензии