На секунду в детство БЫ

Если бы я смог сыграть так просто...
Пианино не выдержало бы моего роста...
Конечно же недюжинного мастерства,
А как бы хотелось кричать с озорства.
И не нужно от избытка чувств хлеба,
А только: смотреть в глубокое небо,
Лёжа на чистом  прошедшем снегу...
Это и всё, что из детства смогу
Вспомнить, ужаленный в чувства, -
От чужого нежданно искусства.


Рецензии