Как-то всё странно проходит и мимо...

Как-то всё странно проходит и мимо.
Лица людей, что бледнеют от грима,
На середине немой пантомимы
Нам выпевают нетвёрдые гимны.
Как-то всё странно проходит. И мимо.

9.11.09


Рецензии