Запах крови напомнил о том, что все мы не вечны...

 Запах крови напомнил о том,что все мы не вечны
 Залечить наши раны способно лишь только плацебо
 Пусть бывают порой мои мысли по-детски беспечны
 Но,в отличие от всех,я не требую зрелищ и хлеба
 Я не требую милости Вашей,я ей преисполнен
 Я хочу лишь,чтоб Вы принимая прощали других
 Каждый день в Вашей жизни любовью пусть будет наполнен
 Не скрывайте своих побуждений и действий благих!


Рецензии