Растревожили сердце бездонные слёзы

Растревожили сердце бездонные слёзы,
Потревожили дверцу бывалые грёзы.
В душу хлынули мысли потоком любви
И чудесные вихри закружили во лжи.

Лгу себе или нет? Не понять мне себя.
Был ли это ответ, или это судьба?!..
Солнце так захотело, или небо сошло
Ореолом на тело, выжигая тавро.

И рассыпались звёзды на плечи мои
Много родинок стало под названьем мечты.
И когда наступает рассвет в синеве
Я, как будто ласкаю лучик солнца в себе.





(стихотворение из сборника "Актриса без роли" декабрь 2005)

               Наталья Сорока
                июнь 2005


Рецензии
Замечательные у вас стихи, Наталья! Очень много интересного и схоже я нашла в них!

Надежда Демченко   15.11.2009 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что Вам понравились мои стихи,
ради этого стоит жить!!!..
С уважением! Натали.

Наталья Сорока 1   15.11.2009 14:55   Заявить о нарушении