Черно-белые файлы

Черно-белые файлы на полках и в разуме,
Как много в них мудрости, лежит просто так.
Быть может откроешь  для себя очевидное,
А кто-то закроет, ведь не видно в ней истинны.
Ну а истина эта, разноцветная жизнь!
В черно-белых файлах, между строк пробежит. 


Рецензии