Твоя жена совсем не виновата...

Твоя жена
совсем не виновата,
что где-то
в экзотической стране
кружились
две влюбленные цикады,
от сока
юной пальмы опьянев.

Их крылышки
так чувственно качались,
вычерчивая
в воздухе зигзаг,
когда
мы с упоеньем целовались,
сжигая побережье
через шаг.

Тянуло солнце
руки к океану,
чтоб смыть
свой воспаленный маникюр,
а ночь
уже играла на органе
мелодию
двух слившихся фигур...

Твоя жена
ни в чем не виновата,
хотя земля
пылает и под ней -
в России
тоже есть свои цикады,
танцующие
с пухом тополей.


Рецензии
Виновата! Еще как виновата! В том что любит и прощает!... Интересное стихо! В который раз встает вопрос " а смогла бы я простить измену любимого человека..."

Карина Ткачёва   10.11.2009 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.