И не преступайте... гнев Велик Аллаха...

"О те, которые уверовали!
Не запрещайте блага,
которые Аллах сделал дозволенными для вас,
и не преступайте границы дозволенного.
Воистину, Аллах не любит преступников".
Коран, сура ТРАПЕЗА, аят 87.



"И не преступайте...", гнев велик АЛЛАХА,
К тем, кто переступит, дозволенности грань,
Всех, кто оступился поджидает тихо,
За той гранью, многоликий, как мираж, шайтан...

И не преступайте, чтите все Законы,
Что АЛЛАХ ВЕЛИКИЙ людям предписал,
Стань рабом АЛЛАХА, ВОЛЕ предавайся,
Лишь АЛЛАХ ведет рабов очерчивая грань...

Изучая СЛОВО и ЗАКОН АЛЛАХА,
Ангелами...Знанием будешь защищен,
И шайтана злого, Суры из КОРАНА,
Не допустят к разуму, опалят ОГНЕМ...

Слушайся АЛЛАХА, все ЗНАМЕНИЯ ЧУДО,
ДУШУ Согласуют, со СВОИМ ТВОРЦОМ,
Освещают сердцу, грани различения,
Со спокойной совестью быть своим лицом...

"И не преступайте...", и не предавайте,
Выбор есть у каждого, кто творит СВОЙ миг,
Чистота порыва в первом восприятии,
Всем АЛЛАХ заложил ФИТРУ, ОН, АЛЛАХ ВЕЛИК!


Рецензии