Рыбак, грибник и добрый семьянин

                ВАСИЛИЮ ХМЕЛЕВСКИХ               

               
                Рыбак, грибник и добрый семьянин,
                Товарищ верный в радости и в горе,
                Твой дух крещен волной соленой в море
                И безднами не мерянных глубин.

                Но ты в своей запевке не один,
                С тобою мы всегда в едином хоре...
                Пусть светится улыбка в твоем взоре
                Под благородным облаком седин.

                Года бегут, как горная река,
                Но помни, есть товарищей рука,
                Которая поддержит в час печали.

                Желаем мы тебе в твой юбилей:
                Ловить пудовых щук и карасей,
                Грибных дождей и синих речек дали.


Рецензии