Боль...

Боль...
Как в душе раскол...
Себя уже мне не понять,
И нет уже надежды,
Что близкий друг меня поймет...


Боль...
Как будто стало меня резко две...
Я затерялась на одной дороге,
Пусть даже, если скажут,
Что было их пять или даже десять,
Себя мне уже не вернуть...


Боль...
В душе раскол...
Стало меня две...
Затерялась по дороге "домой"...
Боль...


Рецензии