Бизнесменам Стихиры

Как я им благодарен за это,
Бизнесменам Стихиры своей,
Могут сделать российским поэтом,
За неполную тыщу рублей.

Пометешь тротуары немного,
Или вымоешь пол в накопителе.
Даже мыслить про деньги убого,
Если речь о бумажном носителе.
 
Раньше был дефицит туалетной,
И при меньшем количестве пищи,
А теперь развелося поэтов,
Но накладки с бумагою писчей.

Обойдусь без ненужных обновок,
Не  о хлебе насущном мечтаю,
Накопил вот на заголовок,
Скоро в книжке себя прочитаю.


Рецензии