Мне уже...

Мне уже небольно и не страшно,
Мне уже не так тоскливо жить,
Моё сердце взорванная чаша,
Моё счастье не  тобою быть.
Одиночество не испугает больше,
Свет луны меня уж больше не страшит,
Только почему-то среди ночи,
На луну смотрю..... и хочется завыть.


Рецензии