Любя любите

Любя любите окрылённо,
Парите в облаках влюблённо,
Дарите лилии и скромно
Шепчите о любви слова...

И более не расставайтесь,
В объятьях к солнцу поднимайтесь
Мечтой к друг-другу устремляйтесь
Глядя любимому в глаза...

Любя любите осторожно:
Разбить неловко сердце можно
Неверием - оно ничтожно!
До нелюбви один лишь шаг...

Любя себя не замечайте,
Всю жизнь любимым посвящайте
И каждый Божий день встречайте
Любовью. И да будет так...


Рецензии