Снова в дымке деревья растают

Снова в дымке деревья растают.
В ярких каплях ночного дождя.
В бездне слов и небесных молчаний.
Я увидел родная тебя…

Рассмотрел глаз твоих невесомость.
И небесность улыбки твоей.
Ты рассказ мой, поэма и повесть.
Быстротечье ветров и дождей…

Я увидел воздушность походки.
Паруса и огни кораблей.
Словно эти воздушные нотки.
Воздух делают чище, теплей…

Тополей разукрашу вершины.
Напишу на листочках «люблю».
В тонких нитях моей паутины,
Лишь тебя днём и ночью ловлю…

Зелень летняя благоухает.
Листья тянет, завидев тебя.
И роса, утром каплями тает.
Дорогая девчонка моя…

Очарованный ветер притихнет.
Лишь в ладошке сожмешь ты его.
И глаза, словно спелая вишня.
Голос - синего неба глоток…

Снова в дымке деревья растают.
В ярких каплях ночного дождя.
Я над миром, большим пролетая
Вижу только тебя…


Рецензии