Домик у воды

Отпустив однажды, сердце раня в кровь,
Не вернётся дважды прежняя любовь...
Ветер улетая в дальние края,
Разметал пещинки памяти тебя...

Прошлое как рана... Прошлое отбрось!
Было больно вместе, но больнее врось...
Мы построим новый Домик у воды.
Встретятся однажды там...
                Я и ТЫ...


Рецензии