Ангел грусти

Ангел мой Грусти усталого неба,
У края, над пропастью, там, где я не был,
Ты встреть меня утром у синего дерева:
Лодка - у берега, в лодке у берега ОН...

Ты видишь всё - мои сны, мои мысли...
Ты слышишь, мелодии тихо повисли?...
Порывистый ветер хватает их души
И слушает...
           Слушает...
                Слушает...
                Слушает...

Трогают пальцы потёртые звуки...
Руки на пульсе, тёплые руки...
Прикосновение, Истина Слова...
И возвращение снова и снова
                к Тебе...


Рецензии