Обещала

Я обещала и это сделаю,как обычно красиво ,изящно
В моей жизни сияют смело секреты прочих,куда то манящие..
Соберу по частичкам по нотам всю себя и снова отдам,
Разобьют меня снова ,ну что ж...я прощу,я привыкла к углам.
Снова боль,снова ласка,улыбки....
Снова сказка-дешевый роман,
Я такая как есть,уж простите,
Просто верьте, зачем вам обман?

Переливами старых ошибок,обеспечьте счастливую жизнь.
Посмотрите вокруг и поймите,мир Для вас ,но вы не одни.
Полюбите кого-то серьёзно ,чтобы не ждать,а серьёзно жить.
Может кто-то вас сильно любит,там вдали серебрятся огни.
19.10.09


Рецензии