Неверный взгляд

1.
Неверен взгляд,
Что верит в ложь
Сиянья луны

Сердцем велик
Но силой слаб
Пропавший в любви

И зла мечта,
Что подарил
Тебе на сладкий пир

Зачем я лгал
И говорил
Что твой весь этот мир

Не забыть, не простить
Блеск тех глаз, послушность губ
Колокол алый выходом будет
Звон даст жизнь

Раз суждено ринуться в бездну
Воронки дно узреть до конца
Сгорю огнем и взлечу в небо
Толкнувшись лишь от дна

2.
Бездушье слов
И пропасть глаз
Вселенная в руках

Прекрасный лик
Живая плоть
И сердце из стекла

Разрушен мост
В страну мечты
Души померк узор

Нестрашен страх
Коль ясен ум
Коль чистым станет взор

Пустая ложь
В волшебном сне
Игры фальшивой фарс

Распутье то
Моей судьбы
Вернуть бы хоть на час

Не забыть, не простить
Блеск тех глаз, послушность губ
Встреча с судьбой неотвратима
И пора в путь

Раз суждено ринуться в бездну
Воронки дно узреть до конца
Сгорю огнем и взлечу в небо
Толкнувшись лишь от дна

---

Мир мой был в огне
Был в аду на самом дне
Что есть у меня
Лишь душа да в ранах вся

Небо, ты прости
Слабость в пламени свечи
Снова я в строю
Позабудь тоску мою


Рецензии