Вокзал, человек и все-все-все...

Чужая не искала, родная не ждала,
Он шел пешком к вокзалу, нес в сумке два крыла.
Прохожие неслышно желали:
"В добрый путь!"
Он был их в чем-то выше. Он не хотел свернуть.

Вокзал был частью сказки, Владыкой Кутерьмы...

Он расплатился в кассе, дал нищему взаймы.
Его манили дали, полей зеленый шелк...

...Он прожил на вокзале.
А поезд не пришел.


Рецензии
Затронуло сердце. Спасибо :)

Анастасия Печура   07.12.2009 02:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Анастасия!
Заходите ещё в гости!:)

Эмилия Ритц   07.12.2009 23:49   Заявить о нарушении