Совершенная несовершенность

Свовершенная несовершенность - она.
И только лишь хрупкая малость.
Она уже много раз попыталась
Сделать золото из хрусталя.

Совершенная несовершенность - слово.
Она протянула свои святые ладони.
И такой знакомый свет до боли
Опять потянулся к ней. Снова.

Совершенная несовершенность - небо.
Она пыталась найти начало ,
Но столько раз не получалось
Отыскать эту совершенную небыль.

Совершенная несовершенность - сердце.
Такое холодноё всё ещё бьётся.
Она никогда уже не вернётся ,
Закрывая в себе железные дверцы.

Совершенная несовершенность - жизнь.
Она не умела либить эту жалость.
А этого чувства так мало осталось,
Оно всё ещё  просит её:"Обернись..."

Совершенная несовершенность - совершенна.
Она была ,остаётся и будет.
Её придумали какие-то люди ,
Что бы она была совершенной...*


Рецензии