Всё видимое зыбко

ВСЁ  ВИДИМОЕ  ЗЫБКО .

Всё видимое зыбко, обречено на тленье –
Оно в огне погибнет, а Божье неизменно!
Что праведным привычно,
То сказка для беспечных.
Насколько же различны
Миры: земной и вечный !
Врёт враг и вражья свита:
Все демоны и черти –
Давно уже разбита его держава смерти!
Пусть страха нагоняет,
Мол всё вокруг ужасно….
Нам Божий свет сияет безоблачно и ясно.
И нам не стоит видеть скорбей сиюминутных.
Из мелочного выйдем в Мир Вечный, Божий, Чудный!


Рецензии