Всевышний, как я благодарен...

Всевышний, как я благодарен
За то, что Ты мне дал её
За то что рай земной подарен
Мне был Тобой, за счастье то,
Что ощущаю я владея
Сердечком женщины такой,
За то что я касаться смею
Её волшебных губ!... Порой
Мне кажется, что это сказка,
Ведь в жёны далы Ты мне её –
Богиню, нимфу, музу!... Счастье
Любить её и рифмах всё
Ей выражать то восхищенье
И преклонение пред ней!...
Благодарю за все мгновенья,
За каждый час, за каждый день,
Что были вместе мы и будем!
Клянусь любить её всегда
И воспевать весь облик чудный
Её в поэмах!… Чрез года
Клянусь любовь нести и нежность,
Не растерять пыл страстных чувств!
Ты лишь позволь мне быть с ней вечно,
Я докажу – навеки курс
Моих всех мыслей и желаний
Направлен только на неё,
На это милое созданье!...
И вдохновение моё
Клянусь с годами не иссякнет –
Стихи все будут лишь о ней!
И пламя страсти не погаснет
К единственной в судьбе моей,
Неподрожаемой, изящной,
Очаровательной, святой...
К моей избраннице прекрасной
Навек суженой, родной!


Рецензии