Время

А  время  не  знает  преград
За  ним  ты  бежишь  наугад
По  узким  тропинкам  годов
Порой  хоть  совсем  не  готов.
Не  готов  по  времени  жить,
Не  умеешь  им  дорожить,
И  тратишь  его  часто  зря,
Не  время,-себе  говоря.
Но  время  так  быстро  ушло,
С  годами  вдруг  боль  принесло,
Вот  временем  лечишься  ты,
Лелеешь  на  сердце  мечты,
Но  время  нам  то  не  вернуть,
И  в  этом  бывает  вся  суть.


Рецензии