Снег Любимая песня моей сестры

http://www.realmusic.ru/songs/949041/

снег застилает глаза фонарей,
чтоб не видеть им нашей разлуки,
а любовь, словно боль чем сильней, тем больней
с расставанием приходят  душевные муки

и струна не звучит без тебя,
и слог на бумагу не ляжет.
лишь снег кружится  в огне фонаря
да, метель по дороге пляшет,
лишь снег кружится  в огне фонаря
да метель по дороге пляшет...

а снег уляжется девственно белый
и над ним до утра никто  надругаться не смеет
лишь редкий прохожий походкой несмелой
идет по нему, как будто жалеет.

и струна не звучит без тебя,
и слог на бумагу не ляжет.
лишь снег кружится  в огне фонаря
да, метель по дороге пляшет,
лишь снег кружится  в огне фонаря
да метель по дороге пляшет...
 
Господь же возьмет под защиту любовь,
чтоб утром с новою силой
начать всё и вновь,
начать всё и вновь
назвал я тебя любимой
начать всё и вновь,
начать всё и вновь
назвал я тебя любимой...


Рецензии
Жаль, что я не знаю мелодии, но стихи замечательные - светлые и чистые!

Раиса Верич Попова   27.03.2013 14:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Песня есть здесь http://www.realmusic.ru/songs/949041

Дмитрий Пенкин   27.03.2013 18:04   Заявить о нарушении