долго всматриваться в пропасть

/если долго всматриваться в пропасть, пропасть начнет всматриваться в тебя /ницше/

Я хочу, чтобы выключили свет
Я хочу, чтобы выключили свет
Я хочу, чтобы выключили свет
, ведь я
умею рисовать в темноте жуткие картины в своем воображении
, ведь я
могу оттолкнуться от грубостей этих резкостей извне
и остаться
, и я буду, буду я
когда-то
единственно верным и очевидным решением
неспонтанным
или спонтанным
и я
- вшитая
в вакуоли или даже в мембраны
решусь
- оторваться
скорее.

Пожалуйста. Тогда мне станет нужен свет.


Рецензии