Не воруй!

Украдкой вырванное время
Ложится бременем греха,
Невнятным шёпотом об этом,
Петляя рифмою стиха,
Тебе скажу, но не услышишь,
И строк сумбурных не прочтёшь,
И снова тайным, вечным вором
Ко мне обыденно придёшь.
Тебе ж противиться не смея,
Попав под страстный поцелуй,
Сказать опять я не сумею,
Что - нет, не надо, не воруй!


Рецензии