Любовь

Словно ртуть ускользая из лап ,
Мы куда-то бежим вперед .
Превращая любовь в обряд
Из традиций и новых икон.

Мы чего -то серьёзно хотим
И во что-то безумно верим.
У нас в сердцах есть ключи ,
Что откроют любые двери?

Если любишь -это не дар,
Невзаимность зовется проклятьем
Из жемчужино цветных зеркал,
Из кораловых нежных платьев.

Что ты хочешь Для жизни своей,
Где теперь твой пыл,твоя смелость?
Где остатки родных,друзей?
Мир ведь тесен,куда же всё делось?

Рассыпалось бледными брызгаии,
Растеряло в полете окраску,
Будто кто-то нечайно-специально
Разрушил зимнюю сказку.
31.10.09


Рецензии